Украина разбегается. Но не вся

Дніпровська вода
«Хлюп» у борта.
Капитан мается.
Вскрыты лючки,
Скребут коготки.
Крысы спасаются.

Трюмы пусты.
Зубастые рты -
Это команда вся.
Крыса уйдет,
«Рошен» переждет.
Люди останутся...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.