Памяти Владимира Высоцкого
С избытком разума и сил -
Он мир, оставленный до срока,
Тепло и искренне любил.
Порою в чем-то сомневался,
Порой ошибки совершал -
Но жил. Дышал. И улыбался.
И песни новые писал.
Как жить и чувствовать достойно,
Не опуская головы.
И стал учителем невольно -
В устах стотысячной молвы.
Его глаза хранят афиши,
Его слова звучат в сердцах...
Высоцкий - жив!
Бессмертьем дышат
Черты знакомого лица.
Свидетельство о публикации №114072507829
Жанна Волочанская 16.09.2015 14:54 Заявить о нарушении