Муравейник
Пара Муравейников стояли....
Жили Муравьи в них дружные в заботах,
Каждый выполнял свою работу...
Словно маленьких два государства,
Не было там лодырей и хамства...
Каждый знал своё по сути дело...
пока к ним беда не прилетела....
Шёл Медведь разгневанный от злости,
ветки переламывал, как кости....
Пьяный в дупль, вопли издавая....
Так вопил- себя не замечая.......
О сучок споткнулся и упал....
Телом Муравейник растоптал...
В нём лежать- желание не светило,
В глушь побрёл безбашенный мудила.
Горе Муравьям после "услуг медвежьих" стало,
Всем стараниям "Хана" настала....
Только муравьи народ спокойный...
Из проблемы выбрались достойно...
Организовали общие дебаты...
Не гневили всех, ни слали матом,
Пару было предложений нелогичных,
Их покинуть Муравейник личный....
Словно Пруссакам к соседям перебраться,
Было больше голосов- остаться....
всю неделю силы не жалея-
Муравьи трудились, как умели,
И сплочение их не было напрасным,
Сотворили муравейник Классный!....
Кропотливой не боясь работы ежедневной,
Посчитали- бросить Родину- не верно...
Не скрывались впопыхах и спешке...
Вообщем были "крепкие орешки"...
.....................
будь настойчив, даже если плохо, не гневи врагов своих и Бога....
Сила духа, чести и свободы- вот что счастье принесёт народу!...
Свидетельство о публикации №114072507828
С улыбкой,
Вячеслав Знакомый 03.02.2015 11:21 Заявить о нарушении