Странная зверушка
Или что-то в этом роде.
Странный зверь и очень мелкий,
Словно кот по веткам ходит.
Громко кашляет, чихает.
(Каждый чих с огнем и дымом.)
Ветка справа полыхает.
Где-то видимо простыл он.
Непонятный и умильный,
Словно ящерка какая.
У него есть пара крыльев-
Значит все-таки летает!
Эту редкую породу
Можно уместить в ладони.
Как причудлива природа!
Оболдеть! Драконы-пони!
Скрылась стая в чаще леса,
Этот видно потерялся.
После паники и стресса
Заблудился и остался.
Я смотрю на это "чудо",
Что поделать с ним гадаю?
Он ведь в приступе простуды
Елки переподжигает.
Решено! Беру с собою.
Он больной и очень милый.
Будет греть котел с едою,
В холод разжигать камины.
Насморк вылечим! Терпенье!
Мне уже с ним интересно!
Для начала мед с вареньем
И горячие компрессы.
Крутит головой с испугом
Как живая зажигалка.
"Ну, садись ко мне на руку.
Чтож ты так вцепился в палку!
Никаких замков и клеток!
Ну а ты не будь упрямым.
Отпусти скорее ветку.
Просьба-не чихай на маму!"
Свидетельство о публикации №114072507816
В каком лесу вы видели такого?
Звоните срочно в исследовательскую группу паронормальных явлений "Истоки цивилизаций" и они его отыщут.
Джой Гру Гериков 25.07.2014 21:58 Заявить о нарушении