***

НАС УБИВАЮТ....А МЫ ...ВСЕ ЖИВЕМ!
УНИЧТОЖАЮТ С СТРАШНОЙ СИЛОЙ...НЕ ЖАЛЕЮТ!
ДАВЯТ НАС ТАНКАМИ,НО МЫ,ОПЯТЬ ВСТАЕМ!
СЕРДЦА ОТ НЕНАВИСТИ...ТОЛЬКО КАМЕНЕЮТ!

НАС ЖГУТ ОГНЕМ,ЧТОБ ОДИН РАЗ И НА ВСЕГДА!
НАС ГАЗОМ ТРАВЯТ,ОГОЛДЕЛЫЕ НАЦИСТЫ!
ЗАБЫТЬ ОДЕССУ....МЫ НЕ СМОЖЕМ НИКОГДА!
УНИЧТОЖАЛИ...КАК ЛЮДЕЙ НАШИХ...ФАШИСТЫ!

И МАРИУПОЛЬ ИМ НАПОМНИМ И СЛАВЯНСК!
ВСЕ ГОРОДА ПРИПОМНИМ...ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ!
ЗАПЛАЧЕТ СКОРО...ДАЖЕ НАТОВСКИЙ АЛЬЯНС...
КТО РАЗБУДИЛ ,ТАК МИРНО СПАВШЕГО В НАС,ЗВЕРЯ...

НУ,А ПОКА....МЫ СТОЙКО ДЕРЖИМ ВЫСОТУ!!!
НУ,А ПОКА...В НАС,СЛОВНО БЫ В МИШЕНЬ,СТРЕЛЯЮТ!
И...УБИВАЮТ МОИХ БРАТЬЕВ...НА ПОСТУ....
НАГЛО...БЕЗЖАЛОСТНО...ЦИНИЧНО...УБИВАЮТ!!!!..


Рецензии