Я продолжила снова смотреть свои сны

На вопросы ответила все сказала,
И продолжила смотреть свои сны.
Боли было немало,
Но я думаю, все заживет до весны.

Залатает он раны и все забудется,
Поостынет его молодая кровь,
Вскоре может в кого-нибудь влюбится
И забьется сердце с надеждой вновь.
А пока -молчания ,всхлипы в трубку
И слова невпопад,
Мой наивный, мой мальчик нежный,
Нет возврата уже назад.
Это точка . Пойми ты, точка
И не стоит меня просить,
Вскоре думаю тоже сможешь
Пламя в сердце своем погасить.
А пока лишь туманное утро,
В голове просто бред,звонки,
Мальчик просто смирись,
Не подам я уже руки.


Рецензии