Нет вопросов?

       Мои влюбленные, у вас нет веса,
       Для вас границ нет в ласках и любви,
       Но дядя с тетей на луну не смотрят,
       Для них все ваши вздохи - дождь,метеорит...

       Поэтому , подъезды все закрыты,
       И в парке нету  ложи для  любви,
       Одни велосипедные дорожки,
       Для спорта все,а для любви фитиль...

       Вот полетали вдоволь, приземляйтесь,
       И набирайте в жизни вес,
       А на луну, не  плюйте - все вернется,
       Бес под ребро,полюбишь - всех...
      
                25.07.2014г.


Рецензии