Сон в дорогу

Сон в дорогу. Случайно здравствуй.
Не рассорились, а могли б.
Иссушило, как древний гриб
Чувство (долга?). Ни доли шанса
На расстаться. Ты только спи
Крепче водки - не трогай сердца.
Белым шумом по килогерцам
Старость песен про сплин и СПИД.
Угадайка на восемь нот.
Ближе к центру - острее уши,
Крепче запахи... Если хуже -
Значит, скоро совсем... пройдёт.
А боишься - заткнись да стой -
Слушай воздух, который к ночи
Ровно вдвое черней. Короче
Диалоги и юбки. Сто...
Девяносто...  на глубину -
В изначальный священный ужас -
Там где пульс - и зрачок заужен
До предела - не заглянуть.

24.07.2014


Рецензии
Мррр
Отличное

Ульяна Валерьевна   26.07.2014 08:07     Заявить о нарушении
Пасибки :)

Чёрр-Рная Кошка   28.07.2014 00:43   Заявить о нарушении