Стихи для всех и каждого
И тех, кто жил,
и тех, кто будет жить позднее,
Окутает земная твердь, -
Ни чтя и не жалея.
Ведь для нее различий нет,
Кем был ты здесь, -
Богатым или вовсе нищим.
И одинаково погаснет свет,
И рухнет чувств силища!
Но есть, есть память у людей.
Она одна
Бессрочна и бессмертна в мире.
Ее возделай о себе!
И помирай, брат, с миром!
Свидетельство о публикации №114072507677