Забыли мы

Мы можем в миг покинуть эту гавань
Упасть на дно и утонуть в грязи
Когда надеемся построить свое счастье
Без Бога, только силы лишь свои
Мы часто думаем, что надо торопиться
Рай свой построить на родной земле
И забываем, что без Бога мы бессильны
Хоть кажется, что все подвластно мне
Забыли мы, как цезари упали
Забыли мы, как пал Иерусалим
Все потому, что люди упивались
Гордыней, властью, силою своей...


Рецензии