Восполняя времени бреши

Пропустила в три дня
 события  важные личной жизни.

День рожденья отца.
И день Ангела.

 Восполняя времени бреши,
Догоняя златой поток
 Воздуха  вешнего Рода
Пью за близких ГЛОТОК!

***

ОЛЬГА!

ХЕЛЬГА!

 ЕЛЕНА!

 Именована на заре.
И сплелись золотым руном
Косы  на голове.

Как трилистник.
Как три копья.
Три заточенных острия,

 Ольга!

Хельга!

Елена!

 В этом имени неизменно
 Загоралась моя звезда.

 Поднимались лучи  на заре
 Золотым руном Солнца восхода
 И стрелою нового перехода
 Вновь венчала меня Судьба.

ОЛЬГА!

ХЕЛЬГА!

ЕЛЕНА!

 С ДНЁМ АНГЕЛА!

19:59
25.07.2014
Ольга Соколик
 
 


Рецензии