С любовью вырванное сердце
Судорог нету, окочененье.
Снова попал я в сети сомнений,
Любит, не любит, не из-за денег.
Я же недвижим, что же так больно,
Сердце отдам я, хватит довольно.
Только не надо пить мою душу,
Данных обетов, я не нарушу.
Пусто в грудине, ветер гуляет,
Та, что люблю я, зубки вонзает.
В сердце, что кровью счас истекает,
В нежных руках с улыбкой сжимает.
С криком проснулся, сердце стучится,
Все это сон был, вот же приснится.
Только случайных снов не бывает,
Может кто сверху предупреждает?
Свидетельство о публикации №114072507640