Для женщин

Подборка экспромтов без указания адресатов

На 8 марта

В чём женщинам нашим признаться желаем?
Да в том, что во всём мы на вас уповаем!
В любой ипостаси вы держите марку –
Мы рады, как счастью, такому подарку!
Для нас море страсти, как манна от Бога,
От этой напасти скрываться убого.
Не ждём мы по году взглянуть в ваши очи,
В любую погоду мы любим вас очень!!!
_______________

Мы любим вас, просите - не просите,
для нас не меркнет ваша красота:
у каждого своя есть Нефертити,
так что живите вечно, лет до ста!
И будут ваши облики нетленны,
и в детях ваших проживут века:
вы все прекрасны, необыкновенны -
дай каждой Бог живого мужика!

Кошка

Как убеждает нас пушистое создание
О благе быть в себе сама собой,
Шатаясь ночью неприкаянно по зданию,
Коту читая непрерывно назидания,
А он, несчастный, стал её судьбой.

Женская мудрость

Мы любим женщин наших, братцы,
со дня рожденья до одра
за красоту и  томность граций,
и что божественно мудра!

Водопад страсти

Как водопад струятся мои слёзы,
не наяву – в голубоватом сне,
и синими каракулями грёзы
сплетаются цепочкою в сонет,
а музыка сочится из мембраны
и создаёт осмысленную ложь
про капли слёз из незажившей раны
про слово о любви и сердца дрожь…

Намедни

Медли, девушка милая, медли,
и с раскаяньем, и с  прощением.
Всё, что было вчера, намедни,
не достойно ни слёз, ни мщенья.

Похвала

Что стоит муж без женской похвалы?
Тем более – от жениной хулы?
А если его холит и лелеет,
то и другим мужчинам кажется милее!

Разные логики

Мужчина рассудил бы меркантильно
о пользе и вреде с позиции  физической,
а женщина красиво, мягко, стильно
сведёт любое  к чувственности феерической.


Рецензии