Теплоход. Антироманс
На реке забытого безумства.
Девочка в каюте мне споёт
Про ещё неведомые чувства.
Но приму я с горьким холодком
Эту зря подаренную милость,
Будут сосны таять за окном,
Как мечта, которая приснилась.
Мир бесцельно соткан из обид –
Где ты, моя нежность колдовская?
Девочка в чужой постели спит
И чужого мальчика ласкает.
Рафаэль-Мендель
25 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072507607