В каждой капле слёзы,...
В каждой капле слезы - чья-то боль и тоска,
И как капля дождя - одиночество чьё-то,
И плывут облака, чтоб в горячих песках
Сбросить горестный груз - не затронув кого-то...
А тоска, что скатилась слезинкой в судьбу,
По щеке пробежав - солью горькой осталась...
Не успела она превратиться в беду,
Только сердце в преддверии - горестно сжалось.
Чтоб себя в этой жизни от бед уберечь,
Одиночества нишу заполню друзьями,
Боль тоски заглушу яркой радостью встреч,
И для этого в путь отправляюсь я с вами.
Пусть понежится жизнь под лучами добра,
Пусть любовь нам подарит, а влагу растеньям,
Пусть всегда будет тесно друзьям у костра,
Доброта и Всевышний будут нашим спасеньем.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114072507581
Одиночество просто заполню друзьями,
Боль тоски заменю, - яркой радостью встреч...
И уверенно в путь отправляюсь я с вами.
***
**
Всё верно,Виктор)))Молодец!К чему грусть..
** БЕЗ ДРУЖБЫ ЖИЗНЬ -
СЕРЫ ПОЛОТНА,
НА СЕРДЦЕ МГЛА И ПУСТОТА...
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ
ЖИЗНИ ПОЛЕ И РАДУГОЙ
ВСТАЮТ ГОДА!!!
**
С теплом)))Даринка***
Зорина Дарина 25.07.2014 20:10 Заявить о нарушении