***

К Е.Б.

Нас с тобою судьба свела,
Чтоб включили друг другу свет...
Только встретиться не дала, -
Я свободно лечу, ты - нет.
Окольцован, ну, как тут быть?
И, любя тебя, я грешу.
Только как без тебя мне жить,
Вновь у Господа я спрошу...
Но молчание мне в ответ,
Грустный взгляд с икон вновь и вновь...
Потому что ответа нет
На вопрос: как убить любовь?....
Ох, не праведно, ох, грешно…
Но любить - это разве грех?
Может, будет разрешено
Нам друг друга украсть у всех...


Рецензии