Мадлен
Эх, гуляй душа под птичьи песни!
Лето... лето... Просто в осень мост,
Где пусты рассветы, хоть ты тресни.
А пока... Костёр на берегу,
И слова заветные до жути.
И бегу. Бегу... бегу... бегу
От осенней вязкой жёлтой мути.
А пока... Спешу... спешу... спешу
Написать...пишу же я?.. про лето...
Виноват, что я тобой дышу,
Виноват... Но, ты прости, за это.
Свидетельство о публикации №114072507552