победа
руки холодные , ночи промокли от слёз
что подарила вчера нам "подруга" -война?
свечи , молитвы , и пару безжизненных роз.
Где же вы , люди ?
в кого превратили себя?
горе-бойцы,
ведь наступит и ваш скоро час!
снайперы учат детей
как стрелять у крыльца в
мирных дедов,
воевавших когда-то за вас!
В небе над городом птицы боятся летать
грусть поедает
и плачет навзрыд детвора
солнце восходит и слышу я крик со двора.
наши кричат
"Победили ! Свобода ! Ура!"
Свидетельство о публикации №114072500753