Окна!

Окна есть ведь в нашем доме!

Окна есть и на работе!

Окна  в доме нам для света!

Если окна на работе, значит
Нет сейчас работы!

Окна в небе тоже есть!

Там картины нам рисуют!

Все теперь живём мы в
Окнах!

Ведь за нами наблюдают!

У меня ведь тоже есть и
Живу всё время в окнах!

Хоть я знаю, что я в окнах,
Но в каких я не пойму!

Просто мне не верится,
Что за мною наблюдают!

И живу я, как жила, никого
Я не стесняюсь!

Это жизнь, как на ладони!

Если честно ты живёшь, то зачем
Кого стесняться и зачем кого
Бояться.


Рецензии