К. Басё посвещается

Не постижимо - так одарена, так точно чувствует и знает. Без правил слов слаженья, так просто в кожу проникает - бежит по венам.Все ведает, читает душу между строк, до самой сути. Впивается в хребет -проходит по живому.

Одна из сущностей всевидящего ока, в противовесе рукотворным храмам. Так одинока( что впрочем и сапоставимо с даром).
И отреклась бы - но не имеет сил и права, да и не может видеть по-другому.


Рецензии