Бомбили ночью... мой родной луганск!
Безжалостно сжигали его..."ГРАДом"
Хотят фашисты,уничтожить просто нас...
Русскоязычный им народ,теперь не надо!
Убийцы нагло и цинично,всюду лгут!
От террористов,будто,люд наш,защищают...
А,сами,нас бомбят...и "ГРАДом"жгут!
Город,от жителей,наверно зачищают!!!
Стреляют...именно по школам,дет.садам...
Онкодиспансер даже....твари,разбомбили!
Как саранча...прошлись по нашим городам...
Столько людей здесь,мирных жителей,сгубили!
И больно,стыдно,людям нашим за страну!
Что,своих жителей,цинично убивает!
Что,развязали олигархи...здесь,войну...
А люд простой,в войне той страшной,погибает!
Враги бомбили,этой ночью,мой Луганск!
Стереть,пытались,город Славы и шахтеров!
Как уничтожили красивейший Славянск...
Вместе с людьми...не сделав,даже коридоров!
Быть может...скоро,нам придется умереть....
НО...умирая...мы не стали на колени!
Уж лучше стоя...с честью принять свою смерть!!!
Чем жить...всю жизнь...безропотною тенью!!!
Свидетельство о публикации №114072507430