Мы выбрали мы шли

Мы выбрали мы шли
И где то там вдали
Такие горизонты
Их не видал Дали
Еще горела ночь
Той бездною огней
И где то память снов
Я знаю ей видней

     ПРИПЕВ:
А я не знаю сам
Зачем я это жду
Ту веру небесам
Я не отдам в аду


Те вереницы дней
Что стороной пройдут
Их больше уже нет
А ты остался тут
Пока еще покой
С тобою ты живой
Но грозы этих лет
Отнимут тот покой

     ПРИПЕВ:


И кажется нельзя
Но ты не уходи
Ты среди этой мглы
Тихонько поброди
Добудь опять огня
И пусть он осветИт
Все то что на краю
Безжалостно болит

     ПРИПЕВ:


Рецензии