Талисман

   
   Твои обиды, талисманом берегу,
   Печалью розовеющие  губки,
   И капли слез,пастелью на ветру,
   Стирают грусть,печалей и разлуки.

   Ну. позабавилась - родная?
   И легче  стало  на душе?
   Когда мои,все  клятвы,как припевы,
   Разнежились рябиной в сентябре.

   Зачем ты тратишь время дорогое,
   На урожай своих обид,
   Я поцелуями, сотру с тебя  все слезы,
   Щекотки не боишься - берегись!

         25.07.2014г.

   
          
   
   


Рецензии