Наши чувства

В окне для тебя зажигается свет.
За ним тебя ждут.И так искренне верят.
Родной человек,хочешь мудрый совет,
Чтоб не уподобиться падшему зверю?!
Ведь если мы жили отрадою встреч.
И до сих пор,живём болью прощаний.
Давай же,любимый!Попробуй сберечь!
Без этих затёртых до дыр обещаний.
Сберечь наши чувства.Ту светлую грусть...
Которой,как топливом,мы заправляли
Сердца наши рваные.Сложные...Пусть...
Но,видит Господь,как они окрыляли!


Рецензии