В добрый путь
И в жизнь СВОЮ с большими рюкзаками
Туда, где ярко, интересно и тепло
Уже готовы отправляться САМИ.
Всё собрано. Спланирован бюджет.
В глазах - большого приключенья предвкушенье.
Уже излишни мои помощь и совет...
У них всё взвешено : и планы, и решенья.
Лишь "В добрый путь!", - осталось мне сказать
Надеюсь, всем по нраву вы придетесь.
В семье своих любимых показать
Себя сумеете... И с радостью вернетесь.
Пускай воспоминанья этих дней
Семейной летописи создадут фундамент.
Цените жизнь! Старайтесь быть добрей!
И вспоминайте иногда о маме.
Я знаю, что ВСЁ будет хорошо :
Знакомства, отдых, впечатленья, встречи.
Я вам желаю счастья всей душой!
Я вас люблю, мои большие дети!
Свидетельство о публикации №114072507336