магниты магии имаго
*
магниты магии имаго
абсурд абсента авиценны
небесно белая бумага
и острый осьминог драцены
и реплика от авансцены
от том что в них и свет и благо
что изнутри люминесцентны
магниты магии имаго
что излучатели иллюзий
не требуют к себе УЗИ
что маг на огненной медузе
воообразишь ли? - возразил
"Когда флейтист исполнил рАгу
Он преисполнил Высших сил
магниты магии имаго"
и Сфинкс вдруг Нил остановил
и к Солнцу потянулся лапой
Свидетельство о публикации №114072507324