У нас война!
Возможно...это,уже третья Мировая...
Сегодня...бьют,уничтожают наш Донбасс!
А он,все держится...весь,кровью истекая!
Сил больше нет...держаться у него...
Все это видеть...просто нету мочи...
На растерзание,видать,бросили его...
И помогать ему...совсем никто не хочет!
Он стойко держится...но...силы не равны!
Там...столько техники...и установок "Града"
Но,мы,назло врагам всем..ВЫСТОЯТЬ ДОЛЖНЫ!
Любой ценою...одержать ПОБЕДУ надо!!!
В огне,сегодня...Луганск,Славянск,Краматорск...
И в Краснодоне,Мариуполе....стреляют...
Руководят нацисты силами АТО
Нас,христиан...с землей родной...уничтожают!!!
Донецк красавец....артилерией бомбят....
Фашисты...город славный...танками утюжат...
В огне,сегодня,и в дыму здесь,будто ад...
И много трупов лежат,в крови алой,лужах!
Вот...лежит женщина ...убитая..без ног...
А рядом...мальчика,на части....разорвало...
Чем провиниться,перед властью,народ мог?
Чтоб,власть,такой вот,беспредел здесь вытворяла?
Все это видеть людям....нету больше сил!
Здесь,люди,только лиш на Бога уповают!
Пусть...ОН накажет...кто удары наносил!
Пусть здохнут раньше нас...все эти твари!
И пусть горят...убийцы все эти...в аду!
Да ощутят весь ужас...что мы ощущаем!
За то,что ,в дом наш...принесли они беду!
За то,что мы...по их вине...здесь умираем!!!
Свидетельство о публикации №114072507270