Моя душа

Моя душа стремиться в высь,
Туда где нету слов как:
Боль, обиды, ненависть и зло;
Туда где миром правит свет,
Любовь и доброта!!!
Там нет лицемерия, обмана,
И злости нет, и боли нет...
Там есть: любовь, счастье,
Радость и забота!!!

Мое тело уходит вниз...
Туда где миром правит зло,
Коррупция, обман...
Где нету места радости, любви,
Заботы, верности друг другу!!!
Где вера - иллюзия, обман...

Как жаль что мир - испорчен...
Где любовь - не чего не значит,
Всего лишь слово, простое слово...
За которым нету чувств!!!
Где верности не существует,
Кругом предательство и боль!!!

Моя душа стремиться в высь!!!
Она найдет свою мечту...


Рецензии