Охота на душу в Одессе

Размер души есть бесконечность,
Ее нам в клетку не загнать,
Но, проявляем мы беспечность,
Желаем душу осуждать.

Душа болит, душа страдает,
И кто то хочет растоптать,
Но человек совсем не знает,
Душою надо управлять.

Душа заряд это магнита,
Здесь генетический есть код,
В одних, как мудрецов есть свита,
В других, как ядовитый плод.

Заряд плюс с минусом есть в связке,
В одном любовь, в другом лишь злость,
В одних вся жизнь, как вроде в сказке,
Другим обглоданная кость.

В Одессе душу выбирают,
Когда желают вступить в связь,
В потемках в сети попадают,
Где шанс бриллиант, а также грязь.


Рецензии