***
Чаще все теряешь,
Чаще что-то слышишь,
Реже правду знаешь.
Битва лжи и правды,
Рассказы, небылицы.
Красивыми считаются
Развратные девицы.
И катится все к черту-
Упасть и раствориться.
Подняться- и заплакав
Пред сильными склониться.
Смешаться вскоре с грязью,
Молиться миллионам.
Коррупция и взятки
Обойдут законы.
И, наплевав на совесть,
Копать могилу правде…
Ну что ж вы мелочитесь?
Лжи памятник поставьте!
Свидетельство о публикации №114072500724
из бессовестных,
Поэты в этом,
чаще теряют, чем находят...
Удачи! Анатолий Удвич!
- Всегда Вам Рад!!!
Анатолий Удвич 26.10.2015 04:32 Заявить о нарушении