Именинница!

Бегу за днем вчерашним снова, но не догнать его уже
И жизнь казалась мне суровой, и  все же я не в ниглиже.
Любуюсь красками природы, с любовью на людей смотрю
И мне любая непогода всегда, как-будто, по плечу.

С друзьями редко я встречаюсь, все разлетелись кто куда,
Но в детство часто возвращаюсь, в свои прекрасные года.
Мне юность кажется плутовкой, а детство, вовсе малышом.
Уже большая и сноровка нужна мне в облике любом.

Я вижу взгляды проходящих мужей, завистливых подруг
И мой прикид всегда приятен- я не томлю любви испуг.
Любовь мне кажется виденьем, пришедшем с юности моей,
"Любовь,- сказал великий гений--"лишь сказка вымысла идей".

Я рада , что могу смеяться, играть судьбою- с ней на Ты,
Мужчинам плакать иль смеяться и приходить в свои мечты.
Мне жизнь подарок снова дарит  в мои прекрасные лета,
Я жду письма, мне тон приятен и стих-"За прошлые года".

Я подниму бокал мой звонкий с искрой бродящего вина,
Поздравлю милую особу-Себя-за то, что рождена!            


Рецензии