Счастье под небесами
Зима холодная забыта!
И лишь вершины гор, как власть,
Того, что снова возвратится!
Сверкает, лето, твой алмаз!
Без боли не взглянуть на небо!
И пишет лето свой рассказ
Безумно радостный... нелепый!
Зима вернется, желтый лист
Падет, исписанный мечтами!
Я знаю, твой порыв был чист,
Но счастья нет под небесами!?
Свидетельство о публикации №114072507210