Родная природа

Люблю природу я родную
И небо синие люблю.
Где не была, всегда тоскую
По родным берёзкам и лесам.
Здесь душа как будто расцветает
И мир мне кажется другой,
Здесь хорошо я точно знаю
Моя природа я с тобой. 
               



      
               
         


Рецензии