Может быть...

Слышится-или не слышится,
Пусть музыкой будут слова.
Мне без тебя плохо дышится-
Я без тебя одна.
Видится-или не видится,
Эта незримая нить.
Хотелось бы вновь увидится,
Но время не изменить.
Хочется-или не хочется,
Выбор опять простой.
Вокруг без тебя одиночество,
Не у меня одной.
Сбудется-или не сбудется,
Вот головная боль.
Со временем все забудется,
А может начнется вновь.
Поздно уже-или вовремя,
Не слушай и не смотри.
Счастье-оно незримое,
Счастье-оно внутри.


Рецензии