Я хочу говорить о счастье
Все равно, что промокли ноги.
Я хочу рассказать о СЧАСТЬЕ.
От чего же так плачут Боги?
Я смотрю в облака на донце.
И надежда на счастье тает.
Я сегодня мечтаю о СОЛНЦЕ.
Что лениво лучи посылает.
Я хочу говорить о МИРЕ.
С небольшой грустинкой может..
Только, что нам вещают в эфире?
Оглядитесь! Так жить негоже.
Мы в каких то невидимых сетях.
Строим ужасов жизни шеренги.
Я хочу говорить о ДЕТЯХ.
Только многим важнее деньги.
фото мое
Свидетельство о публикации №114072507186
света в тёмном царстве...
С теплом, Максим.
Максим Кравецкий 29.02.2016 12:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Максим!
С теплом Лариса!
Лариса Проскурякова 01.03.2016 09:04 Заявить о нарушении