Голосом одиночества...

    Голосом одиночества…

Душным вечером, в парке встретился
В нем гуляла забытая грусть
Притаилась она там где светится…
Там где высохшей яблони куст…

Ей удобно так в одиночестве
Ей никто не мешает мечтать
И спугнуть ее мне не хочется
Что с ней будет хочу подождать

Что то съёжилась, видно больно ей
Видно память о прошлом болит
И печаль свою подытожила…
И сидит и об этом молчит…

Посиди еще в одиночестве
В парке пусто никто не придет
Все проходит и боль твоя скорчившись
От тебя в этот вечер уйдет…

Духота уйдет, за полу ночью
Побредешь одиноко домой
И на выручку, как по случаю
Ветерок вдруг подует лихой

Душным вечером, делать нечего
Где фонарь одиноко горит…
Со мной голосом, одиночества
Моя грусть о тебе говорит…
Павел.Марков.25.07.2014г.Чита


Рецензии