Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век

- Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век –
Мне  незнакомец  на улице,
Странный сказал  человек,
Вы не из ЭТИХ, из ТЕХ,
Где полонез с упоением  слушают,
Прячут под веером смех,
Где не кривят, словно зеркалом душами,
И  где не любят наспех,
Где не целуют, так  страстно - пленительно,
Чтобы на утро уйти,
Где каждой женщине,
Нежно-волнительно,
Дарят букеты,  стихи……….
Здесь моя милая,
Может и влюбитесь,
Но все  не те, и не так,
Просто когда-то вы дверь перепутали,
Улицу, город и век,
И вот теперь здесь  стоите растеряно,
Где хоть один ЧЕЛОВЕК!
25.07.2014


Рецензии