в
Ты построишь плот, а мне сносить
головы с плеч, бедность и стыд,
чтоб следом лечь,где шаг твой остыл.
Выпадет снег, там, где ты шел.
Ты мне сукно, я тебе шелк.
Красный кизил, мята и лен.
Вот ты здесь жил, а каждый проклен,
словно сапог мне в спину теперь и
ты будешь бог, я буду верить.
Славен ли тот, кто знал толк богах?
Куда мне идти, нет правды в ногах.
Славен я был, знал толк в вине,
И вновь ты рожден, а я нет.
Свидетельство о публикации №114072507118