Я не знал, что это больно

Я не знал, то есть не думал, что это больно,
Когда ждешь, а ожидание, ненужное никому,
Изнутри переламывает твои ребра,
И ты медленно плывешь ко дну.

Хватит внушать себе, что тебе нужны люди.
Зачем, если людям не нужен ты?
Через пару часов о тебе забудут,
Бросаясь глупыми - "Извини..."

Я не знал, то есть не думал, что это больно,
Когда пустота пожирает тебя изнутри,
Когда солнце не греет вовсе,
Когда тебя не слышат те, кому кричишь ты.


Рецензии