Ополченцам
У нас,у каждого,бытует свое мнение...
Я не скажу,что ждет вас в жизни всех успех...
Я...сне познавшего войны,ведь поколения...
Но,то,что вы,без промедления,стали в бой...
Одели форму...автоматы в руки взяли...
Чтоб враг,не смог нарушить сон наш и покой...
Не за награды вовсе...и не за медали...
Уже,сам этот факт,всем людям говорит...
Чтоб,все,пред вами,низко головы склоняли...
Лиш,с верой в то,что вами враг будет разбит...
Мы ж,преспокойно,по ночам,все время спали!!!
Я не могу,за всех вам,мальчики,сказать...
Возможно...мнение другое...и бытует...
Могу лиш...ВЫЖИТЬ ТОЛЬКО...всем вам пожелать!
Любой ценой...пока фашизм,в стране лютует!
Чтоб не случилось...ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ! ...вы должны!
Все...как один,вернуться с поля боя!
Ведь вы...ГЕРОИ...наши братья и сыны!
Нас защищаете...рискуя головою!!!
Я не могу сказать,вам,мальчики...за всех...
НО,то ,что вы ГЕРОИ...это точно знаю!
И защитите ,от врагов нас...даже тех...
Кто говорит все время..."хата моя с краю!"
А как они,взглянут в глаза...их сыновей?
И ...на вопрос."Ты защищал нас?"...что ответят?
В глазах ребенка,трусом быть..еще страшней....
Позорней чувства....нет,наверное,на свете!
И как ,они,все,дальше будут жить?
С клеймом на лбу своем "предателя"и "труса"?
Дети не смогут....никогда,это простить!
Даже с годами...не проходит это чувство!!!
МУЖЧИНЫ ВСЕ ...ОБЯЗАНЫ СТАТЬ В СТРОЙ!
Все...до единого! На то...ОН...и мужчина!
ЗА ЖЕН! ДЕТЕЙ!ЗА ДОМ РОДИМЫЙ СВОЙ!
Чтоб не краснеть...потом...перед женой и сыном!!!
Свидетельство о публикации №114072507108