Плоды счастья в Одессе

Для счастья нужен нежный друг,
И не всегда это супруг,
Заряд нам надо уравнять,
Мгновенье счастья испытать.

Вот если что-либо желаешь,
То равновесие теряешь,
Желание, это заряд,
Шагреневой он кожи клад.

Готовность силой поделиться,
Чужим зарядом насладиться,
Чужая сила не для всех,
Одним любовь, другим лишь грех.

Одним для счастья есть доллары,
Кому-то солнце и Канары,
В Одессе счастье совместимость,
Ну и к желаниям терпимость.

Ведь состояние покоя,
Где нет мороза, а ни зноя,
Гармония, как гладь воды,
Вот это счастья есть плоды.


Рецензии