ватники бинт подавали

ватники
бинт
подавали
стерильный
до смерти
воздух
питался
бактерией
гнили
воняли
артерии
вирус
сомнений
критерием
в мутной
воде
бледной
жизни
засел
глубоко
мир
далеко
террористы
неверие
боинг
расстрелянный
небом
и возрожденье
тени
истории
в жёлтом
пробитом
трико
с чёрным
хлебом
солью
в глаза
загостившемся
троллям


Рецензии