Бережёт судьба...
Проходит через них судьбы мой путь.
Постоянное сложилось мнение:
Не ждёт меня никто, ни где-нибудь!
Обходит счастье где-то стороной,
Мешает ему изгородь колючая,
Охраняющая ночью, в день любой
От злого, непредвиденного случая.
Выходит, всё-таки, заботится судьба,
Чтоб сохранила я святые чувства
Любви земной, что теплится всегда
В добром сердце, а это очень грустно!
Свидетельство о публикации №114072507066