Лучшей подруге 3

Мой друг, не забывай меня.
Ни у походного огня,
Ни в светлую минуту дня.
Прошу, не забывай меня.

Мой друг, ты вспомни все что было!
И смех веселый и печали...
И все так ново, все так мило.
Как жаль, что это потеряли..

А хочешь соберем опять,
Все по-крупицам наше счастье?
Ведь никому же не отнять,
Ту память нашу, правда, Настя?


Рецензии