Встреча выпускников

Что тебе рассказать, ведь давно мы знакомы
Время школы прошло, с каждым годом всё меньше друзей
Мы уже далеко, очень мы далеко от уютного школьного дома
Где когда-то знакомились, и любили впервые и любовь та была всех нежней
Годы, друг мой, проходят, на встречи всё меньше
собираемся мы, всех нас тянут проблемы свои
Так давайте друзья, выпьем мы хоть сегодня
Выпьем просто за нас, кто со школы друзей не забыл
25.07.14 АКС


Рецензии