Кто террористов вдохновил Циклиум Антитеррористика
КТО ТЕРРОРИСТОВ ВДОХНОВИЛ
(Из Лироэпикоциклария "Антитеррористика")
Госдеп
И
ЦРУ
Сказали
Им:
"Мы
Осчастливить
Вас
Хотим.
Во
Имя
Расширенья
НАТО
Сильней
Впадайте
В
Унитаристский
Националистический
Бандеровский
Восторг.
Берите
С
Нас
И
Нашей
Нацисключительности
Вы
Пример,
Американьте!".
И
Террористы
Киевские
Украинской
Армии
С
Нацгвардией
Напали
На
ДНР
И
ЛНР,
К
Своей
Террористической
Кампании
Добавив
Своё
Бандеровско-
Фашистское
Коварно-
Лживистое
"Анти".
И
Начали
Стрелять,
Бомбить
И
Убивать
Под
Маркою
Так
Называемой
"АТО" -
За
Возглашённый
Всем
Юго-
Востоком
Украины
Федерализм,
За
Уважение
И
Любовь
К
России,
За
Русскость
И
Просто
Ни
За
Что.
При
Всём
При
Том
Решили
Самих
Американцев
По
Всем
Статьям
И
Преступлениям
Их
Намного
Перещеголять.
И
США -
В
Знак
Благодарности
Горячей,
Вагоны
Дезы
Втюхивая
Легковерной
ЕэСовской
Европе,
Глухой,
Бесчувственной,
Незрячей, -
Решили
В
Союзники
По
НАТО
Убийц
Фашистских
Взять.
Так
Люд
Честной
Земли
Узнал,
Кто
Настоящий
Террорист
И
Кого
Ждёт
Гаагскому
Альтернативный
Независимый
Международный
Антимилитаристский
Славянский
Иль
Ростовский,
Иль
Московский
(А
Может
Быть -
Пекинский
Или
Иной?)
Военный
Трибунал...
Свидетельство о публикации №114072507022