Дорога без конца...

Высока наша высь...
И дорога не устлана розами...
Лепестки обесточил мороз...
Тонкой ниточкой... -
азбука морзе...
..............................
Так пульсирует Жизнь...
перепадами точек...- тире...
А мы мчимся в своём мираже...
и во ссадинах наша кожа.

25.07.2014   Анна Ртищева


Рецензии