Рассвет

Доброй улыбкой встречаю я ранний рассвет.
Ты ещё спишь, ну а мне уж пора собираться.
И не хочу я с тобою сейчас расставаться!
Только дела мне с утра присылают привет.

Я не капризен и жизнью доволен вполне.
Нам бы с тобою быть рядом, да корочку хлеба.
Видеть весёлых детей, видеть мирное небо.
Был бы я счастлив. И счастья хватило бы мне.

Так и прожил бы любовью твоею согрет,
В голос стесняясь тебе в этом чувстве признаться...
Как не хочу я с тобою сейчас расставаться!
Только дела мне с утра присылают привет.
                25.07.14


Рецензии
..а дела когда-то кончаются,
возвращаешься домой, а там ОНА, красивая и любимая..

Только бы небо было мирным, Тувия...

Руслана Войнович   29.07.2014 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслана! Это главнейшее условие!!! :-)

Тувия Анатолий Ланцман   29.07.2014 13:43   Заявить о нарушении