25. 07. 2014 Широко шагая, что то принимая
Широко шагая, что – то принимая,
Все живешь в натуре,
В сердце жмет стрела,
И душа родная,
Что-то понимая,
Все вопросы эти,
Чудит – удила,
В миг, или по миру,
Все раскинув ноги,
Силится поймать тот,
Обручь – где то в даль,
Хорошо – на ощупь,
И когда, что средни,
В миг вселяет что-то,
Те родные, мгла…,
И когда стреляет,
Где-то уповает,
Так расцвет в трясине,
И сплошная блажь,
Кажется – неймется,
Что-то там скребется,
Так душа на ниве,
Ищет ю как могла,
А покуда – ропщет,
И чего-то стонет,
Хочет и спросонья,
Все считает блажь,
Все же босоногий,
Или – как ребенок,
Вот возник тот образ,
И любовь – прошла, …,
А когда заводит,
И немного стонет,
Сердце – так неймется,
И владыка шла,
На душе – спокойно,
Лучше, чем в ремонте,
То же вдохновенье,
Ищет – удила...
Свидетельство о публикации №114072506996