Эльфийское...

   Она...  из  древности  поверий...
   Она...  из  шороха  листвы...
   Она...  из  мРАка  суеверий...
   И  шелковистости  тРАвы...

   Она  из  трепета...  из  сказок...
   Она...  из  тайны  темноты...
   Из  неРАзгаданных  подсказок...
   Которых не  узнаешь  ты....

   Стремглав  несётся  вдоль теченья...
   Плащом  немокнущим  шурша...
   Совсем  не  хочет  прирученья...
   Её  эльфийская Душа...

   Ты  на  неё не  обижайся...
   Обида...  обовьёт   вьюнком...
   И просто  так - не  приближайся...
   Она  тоскует...  ни - о - ком...

   А если  есть  о  ком...  не  скажет...
   Лишь  молча...  РАзовьёт вьюнки...
   Да  путь в  просвет  лесной укажет...
   Одним  движением руки...
 
   Все человечьи...  прописные...
   Простые  истины  -  не  те...
   Вздохнёшь и  чудища  лесные...
   Зашевелятся  в  темноте...
   
   Но  в  этом  ни  глотка обмана...
   И  пусть печали  не  избыть...
   Героем...  из  её  романа...
   Ты... ни-ког-да...  не  сможешь быть...

   Случайный  гость...  попутчик  стРАнный...
   Невольно сбившийся с  пути...
   Но -  не  Единственный... желанный...
   И  ты...  за  всё...  её прости....

    


Рецензии